Не доживём

Читатель, я с Вами согласен,
Мой стих для власти опасен.
Он не причёсан, взлохмачен.
Положением дел, народ озадачен.

Вы же видите, что творится в стране.
И жизнь некомфортна, ни мне, ни тебе.
В такой ситуации, не может душа шедевр создавать.
Констатирую печальный факт.

Что нам делать?
На луну улететь?
Нам говорят, терпите, придёт век золотой.
Вот тогда…!? Уже не будет нас с тобой.


Рецензии