Моя душа

Моя душа поет, моя душа,
Она к тебе плывет, через моря.
Моя душа вперед, моя душа,
Не удержать ее, она вольна.
Моя душа больна, моя душа,
Прими скорей ее, она одна.
Моя душа зовет, моя душа,
Стремится как всегда к тебе она.
Моя душа все ждет, моя душа,
И меркнет свет любви лишь без тебя.
Моя душа кричит, моя душа,
Но с ветром наравне она сильна.
Твоя душа чиста, твоя душа,
Коснуться я хочу одну тебя.
Твоя душа одна, твоя душа,
Прекрасна как весна, она светла.
Твоя душа тепла, твоя душа,
Согреет как всегда меня она.
Твоя душа чиста, твоя душа,
Испить ее хочу с тобой до дна.
 


Рецензии