В Рождество
Небесные знаки сулят нам спасение.
Христос появился средь ночи в пещере.
Пастухи Вифлеема чудо узрели.
Родился Сын Божий у Девы Марии.
Вещали волхвы о приходе Мессии.
Особому празднику – две литургии.
В душе благодать, по-мирски - эйфория.
Цвет чистоты – облачения белые.
Оттенок зимы, все чаянья смелые.
Праведной жизни, искупленья начало,
Подлинность веры Рождество означает.
Добрые мысли, благие желания,
Прозрения время, себя осознание.
В Красном углу свет лампады мерцает.
Душу Всевышний мою освещает.
Свидетельство о публикации №117010902320