Есть несколько вершин!

   Есть в жизни несколько вершин,
С которых жизнь вся кажется прекрасной!
И с ними чувства - как полёт,
Как звёздный час, что движет жизнь вперёд!
Есть несколько вершин, к которым путь бывает и неясный,
Но мы стремимся все вершины покорять
Не для занятья покореньем
И не из любви к стремленьям,
А чтобы лучшее из лучшего объять!


Рецензии