до второй щеки

поэзия это очень русское
только русский слог не растерял
без России русских станет пусто
воцарится материал

и пока душа сойдёт в машину
то есть русский дух в ней расцветёт
по планете шествововать паршиво
Стружу вечному с господних нещедрот

и пока душа сойдёт в машину
воздубеют растовщики
от Москвы до самой до Варшавы
до Аляски до второй щеки 


Рецензии