Клиент всегда должен быть довольным!

-"Почему вы,евреи,отвечаете
 вопросом на вопрос?"
-"А как надо отвечать?"

Юмор из "Одноклассников"



Стойки "Смирно!"есть,стойки "Вольно!"
Вольность-русской души благодать!
Все должны быть ответом довольными
И ответ на вопрос должны знать!


Рецензии