Ласковый ветер отправит в дорогу

Ласковый ветер отправит в дорогу
Брызги воды и тепла понемногу
Вкус апельсина,вокруг облака
Солнце пусть мало,прекрасна река.

Тает отрада купаясь в тепле
Брызги у берега сохнут в траве
Синее небо и красный закат
Мир наш прекрасен,как грома раскат.


Рецензии