Печаль с тоской мне говорят...
Ты не желай любовь.
Зачем тебе невинный взгляд,
Не будораж ей кровь.
И как всегда живи один,
Превозмогая боль.
Души своей ты господин,
К ней подбери пароль.
Не выставляй её на кон,
Чтоб не пришлось страдать.
Ведь ей пустой не нужен звон,
А люди могут врать.
Но я всегда им говорил,
Вся жизнь моя как быль.
Любовь свою я загубил,
Осталась только пыль.
Тоска подала мне урок,
Любви стирая грань.
И не возьму ни как я в толк,
К чему печали брань.
Я им пошел наперекор,
Устал один лишь жить.
Не страшен слов плохих укор,
Вновь хочется любить.
Им лучше кляп засуну в рот,
Вздохнув легко теперь.
Любовь во мне пускай живёт,
Я ей открою дверь.
Заходит пусть, как я ей рад,
Пройдёт на сердце хмель.
Мне не позволит згинуть в ад,
Любовь мадмуазель.
Свидетельство о публикации №117010902214