Любовь и флирт, и есть ли в том различье?
Невинный флирт рождает вдруг любовь,
Когда за рамки выходя приличий
Вам хочется побыть с ней вновь и вновь?
Когда в ответ на робкие признанья
Вам письмецо,смеясь, передадут?
Так это есть любовь? Переворот в сознаньи.
Ты был лишь гость, тебя к обеду ждут,
А тут выходишь в качестве ином ты,
Ты воздыхатель,шалунишка,плут,
И незачем слагать свои экспромты
И опасаться, что не так поймут?
Так флирт или любовь?Что в нас переменилось,
Произошёл ли в нас переворот?
Почувствовал ли я - она влюбилась,
Иль это сердце просто сбой даёт?
Как поступить,решить вопрос вопросов,
Прислушаться к себе, довериться ль другим?
Как жизнь сложна и сколько перекосов,
А выбор делать только нам самим!
Свидетельство о публикации №117010902188