Параллельные миры
Говорить как-то странно,не ловко
Кто в "Хрущёвках" и ветхих домах
Кто в поместьях своих на "Рублёвке"
Удивить чем-то трудно народ
Аномальных полно мест в России
Где замедлило время свой ход
И где ценности жизни-иные
ВЫ не знаете наших имён
В светской хронике заем мы ВАШИ
Сытый мир от нужды отделён
Равнодушьем-вина с ВАШЕЙ чаши
По заслугам Господь воздаст всем
После смерти но... в нашей Отчизне
Сотворили себе ВЫ Эдем
Уголок Рая чудный при жизни!
Параллельные наши миры
Разделили нас с ВАМИ когда-то
Где в России одной мы-бедны
Где в России другой ВЫ-богаты
Свидетельство о публикации №117010902166