Не прошу
В своей груди её ношу.
Зачем всё это делаю?
Не ты, не я не ведаю.
...
Зачем я мучаю тебя?
Хотя все делаю любя.
Жду встречи хоть на пять минут.
Они спокойно жить дают.
...
И жизнь становится прекрасней,
Без глаз твоих она ужасней.
Без губ твоих, увы, труба.
Что дальше выкинет судьба? ... В.Л.
Свидетельство о публикации №117010902149