Ах ты горюшко моё. 2250. 28. 12. 2016
Золотая голова,
Где тебя носило?
Обещал, ведь говорил,
Много слов красиво.
Как с тобой мне тяжело,
Прямо, нету сил.
За тобою присмотреть
Твой отец просил.
Не могу я отвечать
За твою судьбу.
Тащишь всех подряд в кровать
Прекрати гульбу.
Золотая голова,
Что с тобою делать?
Где мне взять ещё слова
Я все песни спела.
Ах ты горюшко моё
Горе горькое.
Довёл тело ты своё
Глядись в зеркало.
На кого же ты похож
Чудо чудное.
Уже дело завели
Ведь подсудное.
А посадят вас в острог,
что отцу скажу.
У вас было сто дорог -
выбрали межу.
Пожалел бы ты милок
(тыкву) золотую,
Погляди жандармы как
Там лютуют.
Ах ты горюшко моё
Горе горькое,
Как сберечь то мне тебя,
Как быть стойкою?
Свидетельство о публикации №117010902146