Обязательно встретимся

Была осень, настроение бодрое,
Санаторий жил жизнью своей.
По вечерам танцы и песни весёлые,
По утрам процедуры, посещение врачей.
Монотонно и всё же приятно.
Не забот, не хлопот, красота.
Одним вечером как то случайно,
Я увидел в зале тебя.
Мы кружились под музыку вальса,
Потом долго гуляли в саду.
Каждый день стали встречаться,
Не скрывая у всех на виду.
Мы не дети и что скрывать нам.
Просто встретились две души.
Одинаковые по взглядам
На этом отрезке пути..
Вот и время пришло расставаться,
Мы разъехались по домам.
Обещали друг другу встречаться,
По любым неотложным делам.
А года то всё дальше уходят,
Стали редкими наши звонки.
И всё чаще приходят
Твои милые сердцу черты.
    **************
        ******
           *
   Акулинин В.И.  09.01.2017г.                               


Рецензии