ЛИЛА

Брег- иль бурга дыханье
мен_я коснулось,
МЫ_с_Ль_YOU яркой
зажглась Звезда.
НеБО плакало
мурилось дарилось.
Посылали ДОжди
небеса.
З_А Стеной стекает сОН
Я_вЬ смиряет наряд поутру.
Разливается мирры глоТОК.
Квесты стРАн рукой я сожму.
Сферы нот золотят ПАНоРАМу
Я считаю секунды скозь лье.
Одеваю КАртину я в РАМу
звуком АУМ горю в си_ниве.
Этот э_ЛЬ не под силу лYouБОмУ
Ты попробуй Его ОсуШИть.
Что Ты зН_А-ешь о таинстве звуков?
Что Ты моЖешь для НА-с сотворить?!

НА_зову этот ритм -ЛИЛА,
Ты Его разбери на слоги.
Со-берёшь по нотам знаки,
Попадёшь в АКАШИ-Потоки.

*лила...Предтеча ..._Li-la..........


Рецензии