гуж

 


собирались в стаю коршуны
не тушуйся милый друг
далеко в тумане прошлое
разбитное суматошное
губ ожёг ...любви недуг

разложила всё по полочкам
ты не прав а я права
мужики конечно сволочи
но мы ниточка с иголочкой
скажет сердцу голова

трын-трава она опасная
и бедовая к тому ж
ярким маком солнце красное
счастье это дело частное
дружно взялись мы за гуж

09.01.17

 


Рецензии