Увеличивайте население Одессы!

"Приходит роженица к врачу.
-"Ви знаете,кто отец будущего
 ребенка?"
-"Моня с "Молдаванки".
-"Вчера приходила девушка
с дальних мельниц.Отец тоже
Моня.Позавчера-с "Пересыпи".
Как он везде успевает?"
-"Известно как:у него же-
лисапед!"

Юмор из "Одноклассников"




У меня тоже Мони мнение:
Увеличивать население!


Рецензии