Охрана окружающей среды!

Охрана окружающей среды!
Ее не охраняешь только ты.
И мусоришь.И не сдаешь утиль.
Ведь это явь.Ведь это просто быль.
  А то,что горы мусора гниют.
  Летают мухи.И ползет зараза.
  На это люди русские плюют.
  А ты их не ругал ни разу!


Рецензии