Муза

Ты узнаешь её по походке.
Взгляд открытый.
Прямая спина.
С гордо поднятой головою,
Неспеша проплывает она.

Шлейф духов.
Неизменная шляпа.
Восхищенные взгляды толпы.
Про такую слагают легенды.
В честь неё сочинят стихи .

Не страшны ей любые невзгоды,
Как ребёнок всегда весела.
У неё есть Священная миссия-
Она Женщина,Муза,Мать и Жена.


Рецензии