послепраздничное

Блестят от праздника иголки,
Под елкой ищут все еще подарки,
Пришли дорогой втихомолку,
Сердца поют, наверно жарко

Все плавают в пространтве,
Ищут чудо,а может быть души уют,
Вплетаясь в нити постоянства,
Не допуская перекрут

Вдруг верят на слово, читают мысли,
Как будто волны жизни ждали этой мели,
С желанием на столе рассыпаны ириски,
Они ли встречи той хотели

И эта плавность, красота движений,
Сплошной пробел средь многоточий,
Какое славное сближение,
И нет конца, и нет уж мочи

9.01. 2017


Рецензии
а тут ещё такой же оборот -
всё повторить на Старый Новый год!)))

Медовка   09.01.2017 16:19     Заявить о нарушении
А он уж тянет за руку, смеётся,
За шиворот снежок, поземка в танец
Льётся

Инесса Небесная   11.01.2017 10:17   Заявить о нарушении