Ты похож на парфюмера

*
Ты похож на "Парфюмера"...
Любишь души "убивать"!
И чем больше их, то вера
Сил даёт тебе мечтать...

Славно музыку слагаешь!
Ведь царишь в "храме любви"...
Ты молчишь...но точно знаешь
Все те души помогли!

Словно с каждого "цветочка"
Свой "нектар" ты собирал...
"Дьявол" сам — лик "Ангелочка"
Супер-музыку слагал!


Рецензии