Жизнь пробежала и прошла, не сожалею

Жизнь пробежала и прошла, не сожалею.
Была весна, горел костёр, настала осень, тлею.
Так было вечно до меня, веками будет после.
Такой расклад остановить, конечно не посмею.


Рецензии