Ночная мгла

Ночная мгла укутала столицу
Туманным покрывалом, мелкий дождь
Стучит по крышам… Городу, не спится…
Резвится золотая молодёжь…
Проснулся дворник, бодрствует таксист,
Кумир толпы, заслуженный артист,
Уже спустился с облака на землю…
Столица дремлет… Дремлет, но не спит…
И храм Христов все нощно Богу внемлет…


Рецензии
Удивительно правдоподобно! Заворожили Ваши строки!

Евплова Вера   23.02.2017 15:57     Заявить о нарушении
Благодарен и польщен! С.М.

Сергей Мираж   23.02.2017 16:11   Заявить о нарушении