118. Ты говоришь мне...

Ты  говоришь мне  о  любви,
Но я словам  твоим  не  верю,
За иллюзорностью - потери,
Что  ожидают  впереди.

Мучительны  души терзанья,
В лохмотья разъедая  плоть,
Рисуют облик  милый  сердцу,
Во сне…   А утром пепла горсть.

Оставив  только боль, осадок,
О  невозвратности  напомнив,
Вновь  поломав,  преремолов,
Как в фарш… 
расплата за любовь.

За  что  мне  эта  боль, скажи,
Легла  проклятием  на  плечи,
Я  на  коленях у  черты,
Молю  тебя  об  избавлении.


Рецензии