Я упаду у твоих ног, колени расцелую

Я упаду у твоих ног колени расцелую.
Душа то плачет, то поёт, я по тебе тоскую.
К тебе я руки протяну, не отвергай родная.
Люблю тебя какая есть, люблю тебя такую.


Рецензии