Маленькая тропинка

Догорает закат, как свеча
Ведь других у нас уже нет
Прошу не решай сгоряча
Лучше встретить нам вместе рассвет.
Это вроде легко разорвать,
Потом себе локти кусать
Может стоит снова начать
И потом всё в стихах описать.
И окажется путь ещё есть,
Пусть не путь - тропинка одна
Всех обид конечно не счесть.
Я прошу не решай сгоряча!


Рецензии