Сверкает ёлка...

Сверкает ёлка, я смотрю в окно,
Оно зашторено, обзора нет.
Мне абсолютно всё равно,
Здесь каждая стена рождает свет.

Безумного веселья карнавал
Рождается в отдельно взятом доме.
Казни меня, я счастье воровал,
Оно ко мне вернулось комом в горле.

Сжимаюсь от безмерной пустоты,
Мне холодно от этой ночи, холодно!!!
Да, я кричу, услышишь меня Ты,
Или оглохнешь от злобных криков города?

Сверкает ёлка, множится печаль,
Всё реже я пишу стихотворения,
Слова и рифмы я кручу спираль,
Но их уход звучит, как унижение.


Рецензии