Неодносложное Var. 2

* * *

Так не ответишь… Сразу-точно

Односложно

Не «всё что хочешь»- то глобально

Невозможно

Спасти весь Мир… Нет-нет не спорю

Очень сложно

А Человека?

Если только..


Осторожно…

Нап. 12|2015


Рецензии