Роза!

Что за чудные ростки,
Как прекрасны лепестки,
Что за нежный взгляд в томленье,
Недотроги поведенье,
Стройный ствол, но весь в шипах,
Рос слезинки на кустах,
Нежно-розовый наряд,
Как же манит роза взгляд!


Рецензии