Тьма и Свет
Но что то вдруг произошло.
И началось существованье,
И стало в темноте светло!
И темное, вдруг, стало светлым,
А светлое, в миг, стало тьмой.
И то что было незаметным,
Вдруг выросло. Настал покой.
Но зарождаться в мире этом
Вдруг начала иная сила.
Баланс настал, меж Тьмой и Светом!
Но долго это не продлилось...
И ураган накрыл планету,
И на две части разорвал!
Тьма не принадлежала Свету,
Как Свет Тьме не принадлежал...
Зачем всё это начиналось?
Ведь ни к чему не привело!
Ты Свет, я Тьма, так всё осталось...
Что зарождалось - умерло...
Свидетельство о публикации №117010901900