Твердость

            ТВЕРДОСТЬ
   ___________________________________
    (Позитивный и исцеляющий настрой)

Любая сложившаяся ситуация решается мирно и полюбовно, как
мы и хотим,  однако  от нас  требуются  также  твердость и
честность в отношении  других  людей, вовлеченных  в  нашу
ситуацию.
Говорим правду в лицо и Ангелы  стоят за нашими спинами, и
придают нам сил, направляя наши слова и действия.  Если мы
просим  помочь  нам в  ситуации, в которой мы ощущали себя
бессильными жертвами.
Ангелы  говорят нам, что положение можно изменить только в
том случае, если  мы  прямо  и  твердо  заявляем  о  своих
желаниях другим заинтересованным лицам.
Когда  обстоятельства  требуют,  чтобы  мы  говорили  нели-
цеприятную правду, просим Ангелов придавать нам мужества и
уверенности в себе.
Твердость,  однако,  включает  в  себя  проявление любви и
дружелюбия.  Дружелюбной твердости мы учимся постепенно, с
практикой.

* Решаем ситуации уверенно и целеустремленно.
* Читаем книги или посещаем семинары, которые помогают нам
   стать увереннее в себе.
* Меняем агрессивность на дружелюбную твердость.
* Решаем конфликты с честностью и любовью.
* Говорим правду себе и другим.
* Любая ситуация представляет собой благоприятную возможность
   для личностного роста.


Рецензии