Мимо

Любовь лишь к 30-ти случилась...
Этапы жизни пройдены наполовину...
Семью хотела, но не получилось,
И много что прошло пожалуй мимо.

Уверенности где-то не хватило,
И часто, веры в собственные силы!
Мой человек родной и самый милый -
Прошел бесповоротно мимо.

Друзья, у многих что в цене,
Залог поддержки, позитива -
Те в дефиците лишь достались мне,
Хоть в этом не прошла жизнь мимо.

Здоровье просит лучшего желать,
И боль бывает ночью нестерпима:
Аллели, днк и титры знать,
И тут прошло все как-то мимо.

Стабильности бы вот добавить -
Хорошая работа, так необходима!
Чтоб стало легче просто жить,
Пока и тут все вновь проходит мимо.

Мне жизни понимание придает
Что я люблю, и я любима сыном!
Значения своего он не осознает,
С ним все по силам! Все не мимо!

09.01.2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.