И сто ветров свои мне песни пели
И сто ветров свои мне песни пели.
И сто метелей надо мной кружили
Как-будто, колдовали- ворожили !
Но ангелы небесными крылами
Меня от непогоды укрывали.
И мелодичный звон колоколов
Мне посылали с синих куполов .
* * *
Расшалится , разгуляется
Серебристая зима !
Пеленою поднимается
Аж, до самого окна .
За окошком , за калиткою
Тихий Дон смиренно спит.
И священною молитвою
Тишина с утра звенит ....
Свидетельство о публикации №117010901797
Людмила Алаёрова 20.01.2017 12:48 Заявить о нарушении