Как счастлив я!

Так слеп я буду?!?
Что так влечённо.
Поймав простуду,
Всегда и всюду.
 Иль нет,быть может,
 Ведь он струю.
 Тихонько ложет,
 Порой свою.

Моё сердечко,
С душою вместе.
Сказав словечко,
Себе во вред.
 В душе утечка,
 Зашёл к невесте.
 Пойду по встречке,
 Сомнений нет.

Ну объясните совсем не много.
Как счастье бога,
Сложить в карман.
А остальное моя дорога.
Иль на Парнас,или в туман.

Не в этом дело,
Но вы не властны.
Мой,очень твёрдый,
Ломать капкан.
 Скажу я смело,
 Пути опасны.
 Хоть и упёртый,
 Но я не пьян.

Я даже вкуса,
Вина не помню.
Так,как не пил его,
То не бред.
 И Урфин Джюса,
 Наказ запомню.
 Ты строй,без вкуса,
 С деревьев плед.

А то,что выйдет,
Потом посмотрим.
Коль всё сгорит,
Стараньям шишь.
 Никто вас ложно и не
 обидет.
 Ведь ты не знаешь,
 Куда бежишь.

Ведь Урфина Джюса нет,
Это помню.
Детишкам сказка,
То знать пора.
 Полнейший бред,
 То я запомню.
 Бегу я в светлое завтра,
 УРА!!!

Пусть слеп я буду.
И нем,быть может.
Но аромат тот,
Меня ведёт.
 Я не забуду,
 Кто так тревожет.
 Люблю и всё,вот,
 Любовь растёт.

Найду конечно,
Я радость в жизни.
Мне Бог поможет,
Её сыскать.
 И пусть неспешно,
 В чужой отчизне.
 Ведь сердце гложет,
 Её ласкать.

Ну гдеж голубка,
Моя родная.
Не встать мне с места,
Я не спешил.
 В груди так хрУпка,
 Любовь земная.
 Моя невеста,
 Я так решил.
 Хоть может с места.
 И поспешил.

Однажды в вечер,
Найду при взглядке.
Душа любила.
Был шум морей.
 И я при встрече,
 Отдам перчатки,
 Что обронила,
 Там,у дверей.

Нашёл я радость,
Свою родную.
Любовь крутилась.
И не тая.
 Душа на сладость,
 Любовь земную.
 И согласилась,
 Мечта моя.
 Вмиг соблазнилась.
 И не тая.
 Спасибо,Боже,
 Что счастлив я.
 Мерси вам тоже,
 Мои друзья...

           ~Heppy end~
    (9 января 2017 год)


Рецензии
Оригинальное стихотворение!
С теплом! :)))

Серебряный Серфер   09.01.2017 10:00     Заявить о нарушении
Ну вот так вот соригинальничал.
Удачи,пока-пока.

Дмитрий Яшнов   10.01.2017 03:06   Заявить о нарушении