Просьба небу!

 
НЕБО!!! ЕСЛИ ОН МНЕ НЕ НУЖЕН, УБЕРИ ЕГО ИЗ ГЛУБИНЫ МОЕГО СЕРДЦА! ЕСЛИ НУЖЕН - ОСТАВЬ, ПУСТЬ ОН РАЗВИВАЕТСЯ ВМЕСТЕ СО МНОЙ!!!!
НЕБО!!! ТЫ ЗНАЕШЬ! ЕСЛИ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ БУДУТ РАЗРУШАТЬ МЕНЯ – ПУСТЬ ОН УЙДЁТ ИЗ ГЛУБИНЫ И ОСТАНЕТСЯ ВО ВНЕШНЕМ МИРЕ! ЕСЛИ ЖЕ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ БУДУТ СОДЕЙСТВОВАТЬ РОСТУ И ПОНИМАНИЮ ДВУХ ВЗГЛЯДОВ, ДВУХ СИСТЕМ И МИРОВ, СБЛИЖЕНИЮ К ЕДИНОМУ ЦЕЛОМУ, ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО, ЕСЛИ ОН СПОСОБЕН К ЭТОМУ – ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ! ЕСЛИ НЕТ – ДАЙ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТОЙТИ В СТОРОНУ И ПОЙТИ СВОИМ ПУТЁМ!!!!
СПАСИБО, НЕБО!!!!!!!!!
12.09.2012


Рецензии
Эту молитву Господь услышит, Валюша!!!
С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   09.01.2017 21:45     Заявить о нарушении