В будущее
Я хотела бы быть
Твоей женщиной,
половиночкой,
рано встающею,
и порхающей
и поющею –
Слава Богу,
что так
завещано!
И заботливой,
и самой радостной,
из печи
свежий хлеб
вынимающей.
Я хотела бы быть
твоей радугой,
разноцветной и
наполняющей,
самой верной и
самой летящею,
самой нежной
и окрыленною…
Продолженьем
нашего счастья –
наши дети,
в тебя влюблённые…
А вокруг –
счастливые Люди
без тоски жили бы
и без зависти.
Я уверена,
что так будет!
Потому что
мне это нравится!
09.09.12.
Свидетельство о публикации №117010901729