Из дневника
Я расскажу тебе,
как я борюсь,
и ты меня, надеюсь,
пожалеешь, -
плеснёшь коньяк,
разделишь мою грусть
и душу одинокую согреешь…
Ты знаешь цену…
ты когда-то был внизу,-
и женская Любовь
тебя спасала,
ты пил её,
как божию росу,
она тебя
для жизни сохраняла.
Моя Любовь возникла на глазах
И что мне делать?
От неё не скрыться.
Зажгу лампадку
в Божьих Образах,
чтоб мы с тобой опять
могли родиться….
И встретились.
Среди забытых книг
откроешь вдруг
заветную страницу –
Прочтешь мои стихи.
И в этот миг
на всей земле возрадуются птицы,
слагая Гимн Любви!
Лишь только ей
Дано спасать и поднимать
из бездны…
Прости, я не могу бороться с ней,
Ведь свет не может просто так
исчезнуть….
07.09.2012г.
Свидетельство о публикации №117010901716