Горизонт событий

Мы... перешагнули зону риска...
Расчертив... Линии...
Кардиограмма... взмыла в высь...
А я... В унынии...
Ввиду отсутствия...
Твоего... Непосредственного присутствия...
В игре... Где я...
На игле...
Проигрывателя...
Не в состоянии выбрать пластинку...

И хочется на полутонах...
Без шума... и пыли...
Чтобы просто были.
Не заводили... Не разводили...
Ссор...
Чтобы в узор...
За горизонт событий...
Уводили нити...

10.10.2016 © Диез


Рецензии