Снег
К земным объятьям падал снег.
С небес сходя не ведав прочих
Надежды – преданный зиме.
Собою крыл всё ровным кровом,
Ложился тихо он в ночи –
Земле с небес подарен Богом,
И, может так, как хочешь ты.
Во тьме кромешной для тебя лишь –
Как будто в сон явилась явь,
Скрывая тонкости земного
Рельефа трещины, печаль...
С небес сходя не ведав прочих,
Но зная то, что хочешь ты –
Крыл глубину в молчанье ночи,
Во тьме кромешной до весны.
Свидетельство о публикации №117010901623
Написан с душой.
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 13.01.2017 08:05 Заявить о нарушении