Мы - Люди
Но мы так не похожи на этих людей
И как гаснущий голос в сосуде,
Перестали отбрасывать в сторону тень.
Растворившись во временных строках,
Продолжаем вариться в том же котле.
Забывая людские потоки,
Мы хороним с тобой наши мысли в земле.
Растеряв сумашедший рассудок,
И отбросив назад всё что было с тобой,
Разбивая остатки посуды,
Отправляешь мечты ты свои "на покой".
Не оставив презрения Небу,
Возвращаем утраченную похвалу.
Она падает к нам белым снегом.
Подлетает к земле, превращаясь в золу.
Всё идет по старому кругу,
Мы все наши грехи превращаем в детей.
И похожи они друг на друга,
Но всё меньше похожи они на людей...
Свидетельство о публикации №117010901614