85 лет Григорию

Человек Ты необычный,
Тут уже ни дать, ни взять.
Поздравляю с юбилеем,
Тебе восемьдесят пять.
Уж морщины проступают,
Волосы белы, как мел.
У Тебя на этом свете
Еще много личных дел.
Тебе желаю я здоровья,
В себе силу ощущать
И в делах своих домашних
Мог бы фору юным дать.
А до ста совсем немного,
Полтора десятка лет.
Будь спокоен, без напряга
Свой храни  туда билет.


Рецензии