Позвоните, пожалуйста, демонам

Я убил в себе нечто такое,
Что, наверное, мог я спасти.
С той минуты, не зная покоя,
Темнота во мне стала расти...

И минуты, вдруг, стали часами!
Я во тьме начал все различать!
Вот вопрос Вам, подумайте сами:
"Зачем жить?" Всё равно ж умирать...

Нет моих больше сил и желания,
Изо дня в день любить и страдать...
Вычеркнуть моё существование.
Уходя, напоследок сказать:

"Позвоните, пожалуйста, демонам,
Чтоб успели котел разогреть.
Все что нужно мне было - сделано,
Мне осталось лишь умереть"...


Рецензии