Рецепт доступный

Мука, вода, лимонный сок
И масла ложечку добавим,
Замесим теста мы комок,
А после отдыхать направим!

Тем временем порежем лук,
Укроп изрубим, размешаем,
Достанем тесто, раскатаем.
Да, манты слепит даже внук!

И в пароварку. Помидоры
Нарежем мелко, перец, соль,
Сметаны белые просторы -
Нехитрая подливки роль!

И вот готово наше блюдо!
Вы посмотрите - просто чудо!
Рецепт доступный и простой
Полюбит даже холостой!


Рецензии