***
Растворяя в воде песок!
Станет чёрным, что было светлым!...
Раздувается уголёк..
На стеклянных небесных сводах,
Чёрной копотью ляжет дым.
Захлебнется в слезах природа.
Мир умрет, и мы вместе с ним...
И огромным, ужасным пожаром,
Ярость Неба на нас упадет!
Вспышки молний и грома удары
Нам напомнят, что каждый умрет...
Издавая последние звуки,
Сделав дыма последний вдох,
Мы утопим во снах наши муки...
Посмеялся над нами Бог...
Свидетельство о публикации №117010901596