То самое больно

Однажды вернётся то самое "больно",
Что рвёт сознанье моё на куски.
Я бросила жребий давно на "довольно".
Я встала с колен вместе с этим "прости!".

Я так не могу, я очень сильно устала!
Я слишком больна стала снова тобой.
Я в этой грязи все нутро замарала,
И ночью просила у Бога покой.

Ты -  мой героин, я подсела конкретно,
Мне стало труднее миром этим дышать,
Пожалуйста, жребий брось на "неверно",
Дай возможность мне вновь забывать.

Однажды вернётся то самое "больно",
Что плакать заставит, обнимая других.
Мы выбрали сами его, добровольно,
Без тени сомнений , без правил простых.

Я буду скучать по тебе , это точно.
Возможно ночами сложнее мне спать,
Я даже не думала, я не нарочно
Так быстро к тебе начала привыкать.

Однажды вернётся то самое "больно",
Что рвёт сознанье моё на куски.
Я бросила жребий давно на "довольно".
Я встала с колен вместе с этим "прости!".


Рецензии