Вот оно весеннее веселье

Кто взманил на путь терновый,
Усмехнулась жизнь моя?
Что ж, твореньями влекомый,
Я иду навстречу дня.

И осеннее веселье
Плещет в книгах через край,
Путь укажет вдохновенье:
Что ж, поэт, живи, дерзай!


Рецензии