Водоворот иллюзий так не предсказуем...

Водоворот иллюзий так не предсказуем,
Вокруг лишь смесь безумия и чувств.
Но в недосказанности столь неописуем,
Что кажется : обратно не вернусь.

Вдыхая жадно, не могу напиться
И воздуха осталось на чуть-чуть.
Мне хочется в безумье расствориться...
Но правильно ли выбран этот путь?

Здесь не построить облачные замки,
Иллюзии с рассветом пропадут.
Мы изначально чертим эти рамки
Куда нас эти чувства приведут.

Здесь ничего нет просто изначально,
Что воплотиться может то тогда?
Как осознать, что ложь, а что реально?
Когда любви не будет никогда.

Но это манит, к этому стремится
Всё существо мое с безумием в глазах.
О эти губы, ими как напиться?
Чтоб не было потребности в словах.

И это не любовь, ты это знаешь.
Ей зародится не с чего у нас.
Быть может с сожаленьем понимаешь,
Что так не хочешь то, что есть сейчас.

Вопрос в другом, когда остановиться?
Когда поставить точку и уйти?
Чтобы успеть самой не оступиться,
И не начать поэму о любви.


Рецензии