Дятел

Эта сволочь редкая ночами где-то спит,
А днём в сад прилетает и яблони долбит!
Молоденькие яблони, которым десять лет!
Какой на них быть может сегодня короед?

Эта сволочь редкая, когда в нём аппетит,
Часа по два, по три порою яблони долбит!
И не боится (подлый!) ни кошки, ни меня:
Налёт свой совершает в любое время дня!

Воюю я с ним (гадом!) уже не первый год:
Ничто его (бандита!) покуда не берёт!

                9.01.17


Рецензии