Стихи о любви

Напишу о любви стихи.
Что особенного? Все же пишут.
Это линия чистой строки.
Люди, пользуясь ею, дышат.
Это пользователи юных душ -
Тех, что в горечи постареют,
И отчаяние сирых стуж,
Что с годами опять мутнеет.
Это мера любых основ, -
Что приятного? Ожидание.
Из надежд крупных городов -
Затерявшееся расстояние.
Это глупость больших сердец -
Не сбываются их мечты,
Холостой, разобщенный протест
Спорадической нищеты.
Понимание новых лет -
В одиночестве и печали,
Без внимания строится клеть
На морском и пустом причале.
Настрочу о любви стихи.
Что особенного? Все же пишут.
Зафиксированные штрихи -
Люди, веря, живут и дышат.
09.01.2017г.
04.35ч.


Рецензии
О любви так настрочено много,
И написано уйма стихов,
И прекрасных,душевных,убогих,
Что до дыр уж затерли ЛЮБОВЬ!!!

Григорий Швец   01.02.2017 16:18     Заявить о нарушении
Любовь нельзя затереть до дыр - это чувство рождается, пока стоит мир. О любви бесконечно...

Александра Арсентьева   02.02.2017 03:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.