Снежная любовь

Дары серебряной струны,
Богатство снеговых пространств,
И полнолуние вины,
Где незначительный нюанс.
Разметка безучастных сфер, -
Расходится вокруг уныние,
Находим правильный размер,
И совершенство новых линий.
В любви неправильных основ,
На территории ошибок,
Избыток непонятных слов,
И разноплановых ушибов.
Попытки размешать из звезд
В кувшинах злых тысячелетий
Осадки снеговых полос,
Разлуки цеповых соцветий.
09.01.2017г.
04.22ч.


Рецензии
Красавица из всего сделает красивые стихи

Давид Синицын   29.01.2017 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Давид!

Александра Арсентьева   30.01.2017 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.