Но ты всё смотришь глазами дочки...

А, я любила, тебя любила
И надышаться я не могла,
Но жизнь нам карты все наши сбила,
Другой - без боя тебя сдала!

А, я решила, что бесполезно:
Тебе перечить, тебе мешать,
Уж коли чёрной, пречёрной кошке
Меж нами вышло да пробежать!

С тобой жила я, с тобой цвела я!
Казалось, это - всё навсегда,
Но мы расстались, с тобой расстались,
Душа в забвеньи - на все года!

Помяв цветочки, прошли годочки
И я старалась тебя забыть,
Но ты всё смотришь глазами дочки,
А их нельзя мне да не любить!


Рецензии